EN [退出]
中秋英文祝福语>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_埃及军方领导人表示可能参与竞选总统

2017-12-13 13:31

新华网开罗1月11日电(记者田晓航 王蕾)据埃及官方媒体《金字塔报》网站11日报道,埃及过渡政府第一副总理、国防部长塞西当天公开表示,他可能参加总统竞选。

塞西当天在出席埃及军方的一个研讨会时表示,他参加总统竞选的前提条件是“人民的要求以及军方的授权”。报道援引塞西的话说,“我不能对埃及人的意愿置之不理”。

塞西说,埃及未来一段时间仍处于艰难时期,这就要求所有埃及人团结起来建设自己的国家。他呼吁所有埃及人积极参与将于本月14、15日举行的新宪法草案公投。

随着发展路线图的推进,埃及将在新宪法草案公投获得通过后举行总统选举或议会选举。近来,一些民间团体和政治力量发起活动,支持塞西竞选总统,关于塞西可能竞选总统的猜测四起。

去年6月下旬以来,埃及爆发了反对前总统穆尔西的大规模示威游行。7月3日,塞西领导的埃及军方废除了穆尔西的总统职位并推出埃及未来发展路线图,内容包括暂停使用2012年宪法、由最高宪法法院院长暂行总统职权、提前举行总统选举等,塞西在埃及的声誉也随之日渐高涨。但塞西多次表示埃及军队不会干预政治,他本人也一直未明确表示是否参与总统竞选。

当前文章:http://412pc.yazhiuv.cn/shehui/20171119/fozjr.html

发布时间:2017-12-13 13:31

捷信官网登录  宫心计1  买钢琴  人生必看的10部电影  全金属狂潮拉莫斯视频  羽毛球馆投资  久保田小型收割机视频  再吻我一次里的保罗  商学院的英文  福建冠豸山怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_埃及军方领导人表示可能参与竞选总统 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决何润东_gat5手机版下载